Добро пожаловать в новую рубрику "Посиделки у костра"! Эта рубрика создана для свободного общения, деления опытом и байками. В этой новой рубрике возможно всё: выкладывайте картинки, рассказывайте истории и просто веселитесь с друзьями! Каждый пользователь может создать тут свою тему или обсуждение. На все вкусы. Вообщем, распологайтесь господа сталкеры!
Не учатся ничему некоторые, и учится, не хотят. Кина американского насмотрелись, Или крышу срывает от жадности? Ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Ни о чём думать не хотят, кроме бабок, Пока кишки по веткам не разбросает.
Вкус крови. Плечо ноет. Нас трое. По четвертому из квада уже давно волки воют. Позади - Рыжий Лес. В душе бес. Воскрес страх мертвой тишины этих мест. На выносливость тест, адреналина всплеск. Счетчик Гейгера эхом в мозгу отдает треск. В глазах все темнеет... Нет! Это вокруг темнеет! Не может быть! Это выброс! Бежим скорее! Общий отход, холодный пот бьёт... "Бегом, взвод!" Ветер поднимает обрывки земли в глаза. Все стоп! Но уже поздно. Оба увязли в аномалии. Меньше секунды - два трупа. Я уцелел едва ли. Теперь есть три минуты, чтобы найти укрытие. Помню, в километре отсюда, завод мы видели. Видимо, Зона не подпускает к себе так близко зрителей. Но монолит тянет к себе все новых посетителей.
Пройти сквозь боль, Дождаться мне бы Когда стихнет дождь, Увидеть чистое небо.
Небо в конвульсиях, Сквозь ливень рвусь я. Чувствую металла вкус. Не чувствую пульса. Вылазка за артефактом - Самое время для фарта! Дойти бы живым мне с этого старта... Торгаш не явился, гад, - оставил только карту. Я снова лезу в пасть к электромагнитным квантам. Снова к этим тварям - им только волю дай! И так превратили в Некрополь в этот Клондайк! Паршивый денек, чтоб умирать ради денег Рентгеном долбит по генам, зона, плавится череп. Сучья зона. Черед дошел и до мышц - рывок на возвышенность. В тумане вижу - остатки пиршества: Первый растерзан напрочь, второй безногий. Явно ручная работа ходячих патологий. В убогой амуниции - остекленевшие лица, Ныряю в рейд по карманам - сейчас без принципов! Сквозь призму тумана пробивается солнце. Что тут у них? А, водка! Хороша стронция! Стоп, цыпа! Спецназ! А мой АК не заряжен! Черт, вот слажал! Но я-то сталкер со стажем! Это не трудно - сорвать джекпот за секунды. Встаю, тащу из кармана ножик попутно Выстрел! Не помню, а он был или не был? А я всегда так мечтал увидеть чистое небо... Стрелок!!!
Народ оцените токо чё на скорую руку написал.Может дописать или переделать.Короче оценку дайте.Там много ощибок .На них не смотрите.На скорую руку писал как я уже говорил
Силы были на исходе.Я устал бежать.Но остановиться не мог.Тогда бы они догнали меня. Сзади послышались голоса.Я знал,что убийцы уже очень близко.
Сил оставалось всё меньше и меньше.У меня было два варианта: Либо мне надо было где то укрыться,либо сдаться. Почему они гонятся за мной?Что от меня надо Полковнику Маркову?
Впереди были аномалии.Быбора у меня не было.Если я промедлю ещё хотя бы 30 секунд-мне конец. Я спешно вынул из кармана на животе горсть камешков и стал бросать их в разные стороны,быстро продвигаясь вперёд.
Через минуту наёмники уже были там где я проходил совсем недавно.Я должен был торопиться. Если они увидят меня,то начнут огонь на поражение. Вот аномалии уже позади и я рывком побежал с двойной силой. Сзади началась суета ,паника, волнение .На холм выбежал командир этих убийц Он осмотрелся и увидев меня крикнул: -Вон он!За ним!
Услышав это вояки ринулись вперёд.»Щас все полягут» -подумал я.К моему огромнейшему удивлению они проходили рядом с аномалиями .Как будто знали, где они.
Я оторвался от них.Но не надолго.Впереди виднелась лачуга.Я её не сразу заметил.Думаю наёмники тоже не заметят.
Я спешно спустился в овраг рядом с дорогой и защёл в лачугу. Я открыл старую, деревянную дверь и вошёл в неё. В лачуге не было не чего. Я сел в угол и замер. Как я сразу не заметил, но в противоположном углу лежел труп.Любопытство победило страх смерти я подполз к мёртвому телу и начал обыскивать карманы.Рядом обнаружил рюкзак.В нём было 10 тысяч и ПДА.
Его звали Хром.Видимо он лежил уже около 2 недель.Потому как на ПДА было много не отвеченных сообщений.Там была одна запись, которая заинтерисовала меня.В ней говорилось о каких-то лабораториях,экспериментов и документов.Хром закрывал рукой какой-то ящик.Открыв его,я обнаружил те самые документы из его ПДА.
Неожиданный крик,который раздался где-то совсем рядом заставил меня отпрыгнуть в другой угол лачуги.Голоса слышались совсем рядом.»Мне конец….» с печалью подумал я.»Найдите его» -крикнул голос командира и шаги раздались около двери.»Ну всё,прощай Тиран.Дверь отварилась от через секунду в лицо мне смотрело дуло пистолета.Прогремел выстрел.Тело бесжизненно упало на землю.Командир начил обыскивать труп и вынул ПДА.»Дело сделано»-сказал командир и он покинул лачугу.
Миф, что с утра был слухом, Днем был на хит-параде, Каждого достиг уха, В эфире помехи, обломки сзади. Ветер скребет по коже, В нем тонут чьи-то всхлипы. Мы исчезаем тоже, Мы покидаем Припять.
Мы покидаем Припять, В панике все одиноки. Мы покидаем Припять, Глупо уносим свои ноги. Радиоактивный ветер - Так говорят, но я не верю. Радио вопит и кричат дети, Мы покидаем Припять.
Миф, что с утра был слухом, Нынче не актуален, В газовом облаке глухо Рычат моторы, и умирают. Прочь все ходы, траншеи, Рвется на коже отрепье. Нет ничего страшнее, Мы покидаем Сен-Пьер.
Мы покидаем Сен-Пьер, В панике все одиноки. Мы покидаем Сен-Пьер, Глупо уносим свои ноги. Яд вулканических газов - Так говорят, но я не верю. Радио вопит, список жертв указан, Мы покидаем Сен-Пьер.
Сквозь молотки и решетки, Через чужие руки, Словно песок, забивая в глотку День городской разлуки, Мчится, круша разметку, Километровые вехи, Время сегодня летит по ветру, мы покидаем...
В каждом городе детства Есть что забыть и вспомнить. Если ты хочешь согреться - Встань у огня, протяни ладони. Близко ревут моторы; Что ж, на прощание выпить - Мы покидаем любимый город, Не важно, Сен-Пьер или Припять.